CRI为扩展在中国游戏市场的中间件产业与音乐制作工作室Vanguard Sound达成合作

CRI Middleware(总部位于东京都涉谷区,董事长兼总经理:押见正雄,以下称CRI)宣布,为强化中国游戏市场,扩展中间件产业,与中国音乐制作工作 室Vanguard Sound(位于中国上海)达成合作。CRI与Vanguard Sound通过本次合作,向中国游戏市场积极推广CRI的拳头产品【CRIWARE®,以下称CRIWARE】,助推中国市场打造精品游戏。

e78k1e000000fvvi

Vanguard Sound是一家专注于高品质的中国音乐制作工作室,在业内深受好评。代表作品包括:中国版怪物猎人OL、在各国iTunes音乐类游戏排名No.1的 【Cytus】、中国国产动画中人气排名极高的【纳米核心】等等。为中国多部游戏以及动画作品提供音乐解决方案,并与多家游戏开发公司及娱乐产业企业形成 了合作。
Vanguard Sound将从【CRIWARE】的产品推广到市场营销以及技术支持,为CRI中间件产业的拓展提供综合支持。通过Vanguard Sound在中国游戏内容商方面的丰富资源,可以有效扩展CRI产品在中国市场的客户群体。

■本次合作的目的
・扩大【CRIWARE】在中国游戏市场的销路以及建立中国产业基础
・提升【CRIWARE】在中国游戏市场中的品牌价值

■合作概要
・【CRIWARE】在中国的产品推广活动
・【CRIWARE】在中国的产业拓展以及市场营销
・为中国游戏开发者提供【CRIWARE】的定制支持
・为中国游戏开发者提供完善的【CRIWARE】产品使用环境(手册、文档等)

【Vanguard Sound 董事长兼总经理 杨一永 表示】
【无论是手机游戏亦或是家庭游戏,想要打造全球通用的成功作品,华丽而丰富的游戏声音是必不可少的。凝聚多年的声音制作经验而诞生的【CRIWARE】提供了非常大的帮助。我们很高兴可以在中国市场推广【CRIWARE】产品,帮助更多的中国产游戏走向世界。】

【CRI Middleware 董事长兼总经理 押见正雄 表示】
【我们非常荣幸可以与在中国有着丰富的声音制作经验和代表作品的Vanguard Sound达成合作。在强化【CRIWARE】产品在中国市场的知名度的过程中,我们遇到了中国音乐制作领域的佼佼者Vanguard Sound。他们深刻了解游戏开发中中间件产品的重要性及作用,同时从技术方面也可以充分地向中国游戏企业推广CRI的产品,是我们强有力的合作伙伴。让 我们共同期待CRIWARE在中国游戏市场谱写精彩的篇章。】

CRI Middleware正在通过多元化的工具及中间件产品【CRIWARE】帮助广大的开发者打造出更华丽的作品,帮助客户企业提高开发效率,扩展企业市场,同时为世界游戏产业的发展作出贡献。

※CRI・ミドルウェア、CRI・ミドルウェア的标识以及【CRIWARE】为
CRI Middleware在日本及其他国家的商标或者注册商标。
※其他文中出现的公司名称以及产品名称皆为各公司的商标或注册商标。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注