CHINA JOY 2017 – 「游戏音频沙龙聚会 + CRIWARE夏日聚会」花絮

2017年7月27日, 我们CRI MIDDLEWARE很荣幸能邀请了世界知名的日本作曲家 崎元 仁(SAKIMOTO HITOSHI) 先生作是次CRI在中国国内首次游戏音频沙龙聚会的讲者。

 

★ CRI CERTIFIED STUDIO之一「Basiscape」代表取缔役 崎元 仁先生 简介

 

崎元仁先生的宝贵经验之谈:「想要开始做的事情, 永不会有太迟或限制。」

 

当日有约60名参加者, 大家都非常踊跃发问!

 

★索尼(SONY)发布会花絮!
(CRI日本官网 新闻通稿/日文) https://www.cri-mw.co.jp/newsrelease/2017/e78k1e000000lf2p.html

 

索尼(Sony)・中国之星计划中指定PlayStation®平台用软件开发中可运用的优良中间件技术「CRIWARE」!

 

★ 沙龍聚会后的 CRIWARE夏日聚会 花絮

 

谢谢各位拨冗参加 !! 我们下次再见!!

 

 

期待下次可以见到您! ^-^

 

 

 

Winnie Fu

CRI Middleware
Global Expansion Group

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注