入门02 /压缩设置,视频流播放设置

压缩设置
  1. 选择Material root / 材料根(マテリアルルート)文件夹 (目的是对Material tree / 材料树(マテリアルツリー)文件夹下的所有文件进行常规设置)
  2. 根据需要, 从下拉菜单中更改子列表的流类型(ストリーミングタイプ / streaming type),编码类型(エンコーディングタイプ / encoding type)和编码质量(エンコード品質 / encode quality)
  3. 除可把每个文件夹作一次性处理设置外,您还可以为该文件夹下的每个文件进行个别设置

在大多数情况下,于BGM系统选择流式传输; 于Jingle系统中,如果时间timing比较重要的话,可选择内存或零延迟流; SE系统可选择内存,VOICE系统则选择流媒体。编码类型采用默认的HCA就行了。因在默认情况下,编码质量比较高,所以在听的时候降低至低质量也没问题。

流播放设置

現在设置是否从內存(Storage)执行流播放。

由于内存播放是通过将音频数据放入内存而播放,因此随着声音处理愈多,需使用的内存也会相应增加。为了减低使用量,BGM和比较长的对白, 大多使用流播放。

忽略树的默认设置,作个别设置也行。压缩一些可降低音质的材料, 能更有效的降低总容量。

 

 

原文:  https://criware.info/tutorial_02/  

前一篇文章: 

 

 

下一篇文章: 

Winnie Fu

CRI Middleware Global Expansion Group

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据